Esta receta es ideal para una cenita fresca o como primero. Como siempre, fácil, facilísimo y rico, riquísimo.
Ingredientes: (para dos personas)
Un cuarto de langostinos pelados
Una lata de pulpo en aceite o unos cien gramos de pulpo cocido (según economías)
Casiguacamole
Pimiento rojo (un cuarto de pimiento)
Cebolleta
Cebollino
Receta:
Picamos el pimiento rojo y la cebolleta muy finamente. Primero en tiras muy estrechas y éstas en cuadraditos. Mezclamos y reservamos.
Una vez tenemos los langostinos pelados y el pulpo troceado (o la lata abierta), sólo nos queda montar el plato: Ponememos una primera capa de casiguacamole (venden en Mercadona un guacamole preparado que está bastante bueno, por si tenemos prisa algún día o no nos apetece entretenernos más). Colocamos después una capa de langostinos y sobre ésta, otra de pulpo. Ahora sólo nos queda rociarlo todo con la picada de pimiento y cebolla y terminar con el cebollino muy picadito por encima.
Nota: montar el plato justo antes de comerlo.
Ya me contaréis.
Pues qué te voy a contar!!! que he tenido la suerte de poder probarlo y el privilegio de hacerlo de manos de la "súper-cocinera" autora de este blog... !y quiero másssssss! jajajaja.
ResponderEliminarDelicioso de veras ;)